[春五里府] 不一樣的芭達雅:Hilton Pattaya,一次兩家時尚高空酒吧:drift與HORIZON

芭達雅變了!用潮流與時尚外衣包裝後,讓這全泰國最熱鬧的濱海城市褪去老舊包袱,重新裹上時尚的糖衣,使得她原本就充滿誘人甜味的夜色,變得更加迷人。

相信大部份人對於『芭達雅』的印象,就只僅於兩個關鍵字『香蕉船』與『人妖摸胸』 。是的,這很正常,畢竟旅行團真的很愛來這裡,然後在車上賣自費讓你去看撈很大的成人秀。但跟團來的時候,你應該沒什麼機會逛百貨公司,更不可能帶你去高空酒吧。甚至很技巧性的把繞過了百貨公司區域,讓你連Central Festival的影子都看不到。此外,就是因為旅行團很愛來,所以自助旅行的人就會自動避開,也因此少了認識這全泰國最時尚濱海城市的機會。

芭達雅(泰文:พัทยา,英文:Pattaya),位於曼谷東南方145公里處,從曼谷出發約兩個半小時車程即可抵達。本篇文章要帶大家用最放輕鬆的心情(就是用去海邊的心情~),走入芭達雅最時尚飯店『Hilton Pattaya Hotel』,去逛逛當中兩間喝酒喝的很開心的酒吧。

飯店坐落於最熱鬧的芭達雅海邊,故『海洋』的意象成為了這間Hilton的主題。飯店開幕於2012年底,一切都還是非常的新。飯店內的兩個海景高空吧,分別是位於16樓的『drift』Lounge bar,與34樓的『HORIZON』Rooftop bar & Restaurant。兩間不同樓層的海景酒吧,有著不同的設計風格與主題。

立馬搭電梯上來16樓,這寬敞氣派豪華時尚又潮到爆的16樓正是飯店的Lobby,這華麗的大廳會讓人有種W飯店系列的FU,但又比那嬉皮花花綠綠的W風格多了些人性與禪風味道。我愛!

drift bar就在Lobby旁邊的,推開門,之後你會看到一個半開放式的空間,有一半的bar空間在室內,而那最可愛的一半當然是戶外的infinity bar設計,搭配夕陽服用,剛剛好。

室內冷氣很強,若不耐曬的可以在室內待著,反正落地窗還是可以看夕陽的。

吧台位於室內,點酒點餐通通都行,而接下來要告訴大家這裡的蛋糕有多精緻又超值。

這是還好還好的芒果布丁。

請點這個!好吃又美麗才110B,請不要跟我說110B可以到樓下路邊買3個香蕉煎餅,因為你在希爾頓(甜笑)。

還有這個也要給他點一下,連蛋糕上面的設計都跟整個bar的風格一樣,有海浪與禪風。

當然,既然是高空酒吧,就一定要有高空景觀,看看這夕陽與整個全景,是不是太美麗!

當然,如果是喝酒掛的,對於甜點沒什麼FU的人,可以轉檯至34樓的『HORIZON』Rooftop bar & Restaurant。在16樓喝酒沒什麼不好,一樣有酒類供應,只是沒有濃到爆的Happy Hour而已。

立馬轉戰34樓的買一送一天堂快樂時光。

電梯一打開,右手邊是個小接待櫃檯,然後左轉直走會穿過一個藍光天堂,是的,這個酒吧就是一個藍光外星人風格,入夜之後你就知道了,創意滿滿。

這個Bar一樣有兩個部分,戶外與室內區,當然,大家都是坐在戶外區看夕陽與夜景的。

接下來就是這個大型藍光圓頂了,這是Horizon的主題,連Menu上都有這個圓形意像。

每天傍晚5點到7點有兩小時的快樂時光酒類買一送一。

這裡的調酒,只能說非常有誠意,酒精都加的很滿,有種想讓你一杯就倒的感覺,但我們還是很能喝,這是一定要的,畢竟住在泰國的人,酒量可不能差,不然會沒什麼朋友(竊笑)。

在Happy Hour時間內上來這裏最適合,眼前所見盡是迷幻絢麗的芭達雅華燈初上的景色,就屬這時候最美麗了。整個城市開始打燈,而天空與大海還有日落時候的粉紅彩霞色暈。

而藍光大梗也開燈了,你看看這圓頂,有種星光閃耀的氣氛!

怎麼樣?在芭達雅的夜生活選項裡面,又多了一個潮流時尚的新選擇了,對吧。

如何前往芭達雅?

請搭乘BTS前往Ekkamai站,然後從2號出口下樓之後迴轉直走,3分鐘就能看到曼谷的『東部巴士站』。

從此處搭乘小巴前往,票價單程130B,車程約2個半小時。

小巴會比搭乘巴士要快,若要搭乘巴士前往,票價為108B,一樣在此處搭乘。

[春武里府] 芭達雅沙灘上的浪漫玻璃屋餐廳,The Glass House Restaurant beachfront & Bar。全泰國唯一要收門票的觀光水上市場:四方水上市場

泰國東部相關文章

[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的浪漫小島:Part.1 西昌島Koh Sichang登島攻略

[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的拍攝景點:Part.2 懸崖夕陽絕美Resort:Paree Hut

[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的浪漫小島:Part.3 環島小旅行

[羅勇府] 我們在沙美島(Koh Samed)的瘋狂週末:白天放空,夜晚趴踢(只要挑對假期來,這裡可是距離曼谷最近的電音沙灘天堂)

[桐艾府] 泰國國境之東,最靠近柬埔寨的低調美麗小島:閣骨島(Koh Kood, เกาะกูด),超簡易登島攻略,入住與世隔絕秘境度假村:Captain Hook Resort

[桐艾府] 閣骨島(Koh Kood, เกาะกูด)繞島小旅行:探訪島東懸崖大座佛,島上最美麗的Khlong Chao沙灘,與Bang Bao沙灘上的手工木橋

Leave A Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *