來去長大人之末日沙灘狂歡紀錄:泰國帕岸島 (Koh Phangan) 之月圓派對 (Full Moon Party)

IMG_9654

真的要說!所有華文部落格提到的月圓派對,都沒有這兩篇來的豐富仔細,一堆照片分享給大家(就甘心)

Part.1 一生一次!狂歡電音派對天堂:月圓派對 (Full Moon Party) 帕岸島 (Koh Phangan) 登島攻略
Part.2 來去長大人之末日沙灘狂歡紀錄:泰國帕岸島 (Koh Phangan) 之月圓派對 (Full Moon Party)

IMG_9706

這輩子也參加過不少國際級Party,雖然Ibiza還沒去過,但柏林Love Parade倒是榮幸參與過(顯示為上了年紀),在Tiergarten與百萬人同歡的巨大Techno Party,永生難忘。

IMG_9819

說到沙灘派對,新加坡的Zoukout也曾經參與,聖淘沙的沙灘上跟著Tiësto的強BEAT舞曲跳到凌晨四點,接著換David Guetta接棒,一路跳到太陽升起,壓軸日升之歌就是『When Love Takes Over』的全場大合唱。

IMG_9621

世界級的銳舞派對的氣氛與帕岸島派對相比,真的不相上下!雖然月圓派對沒有天王DJ,但泰國就是有辦法讓你HIGH翻天!重點是氣氛!氣氛!氣氛!

IMG_9472

說到氣氛!首先就是身上的螢光圖騰彩繪!

IMG_9459

路上與沙灘都有彩繪攤子幫你畫畫,價位從100B起跳,看圖案大小而定。

IMG_9490

如果不用畫的,也可以買帽子來帶,或是身上的項鍊一樣可以螢光色喔。

IMG_9451

IMG_9757

如果是找朋友幫忙畫的畫,就是看交情的時候了,中間那位畫得還不賴,至少是個字。右邊這位的人緣可能就比較差了(笑)。

IMG_9761

IMG_9770

IMG_9753

IMG_9762

後面那位是那個梗?中元普渡還是萬聖節?

IMG_9778

可以看得出來,只要是被朋友畫的,品質都不是太好(苦笑)。

IMG_5901

F開頭的四個字單字也沒幾個!

IMG_9464

IMG_9450

當然,酒精這種東西是一定要的,在帕岸島的喝法就是要一桶一桶的灌!這樣才HIGH啊!

IMG_9567

喝!

IMG_9783

性感喝!

IMG_9564

大哥跟你裝熟要你一直喝!

IMG_9776

或是這種,看到陌生人就一定要敬酒的喝!

IMG_9463

讓舞客快速補充熱量的食物也是24小時供應,隨時都能吃飽再跳。

IMG_9465

放眼所見全部都是披薩與烤餅,果然市場定位明確,月圓派對的舞客就是以歐美旅人為大宗,至少七成都是金髮碧眼臉孔。

IMG_9641

月圓派對:哈林沙灘

看完必HIGH裝備後,接下來就一起來到哈林沙灘(Haad Rin Beach)看看派對有多瘋狂。

IMG_9527

在酒精還沒上來的時候,大家總是放不開,這時候就需要些娛樂。

IMG_9543

什麼娛樂?跳火圈~哈哈哈

IMG_9547

是的!而且相信我,Vodka兩個Shot下去之後,大家就會排隊上去跳了(無誤)。

IMG_9672

當然火圈一直跳也不好,畢竟我們是來跳舞的,不是馬戲團啊。

IMG_9691

IMG_9697

越晚人越多。

IMG_9610

當然,在沙灘上的夜晚就一定會有火球舞,而火球舞這樣的玩法,我到還是第一次見到。

IMG_9607

猛男舞者將沾了水的火球,帶到海邊的高台上,用力旋轉之後,就會變成美麗的火花四散,超美超HIGH!

IMG_9605

我超愛的啦~~~一直喊安口 XD

IMG_9601

IMG_9749

畫面再切回瘋狂夜店區,這裡真的很失控。

IMG_5897

有多失控?連海邊春宮秀都上演的那樣失控啊!

IMG_5883

左邊狂舞,右邊狂接吻!

IMG_9752

這些人可是站在海裡面的鐵架舞台上跳舞,漲潮的時候會離沙灘很遠,如果太茫就無法回到岸上。

IMG_9613

既然哈林沙灘上的住宿不多,瘋狂舞客到底睡哪裡呢?其實半夜都有船隻接駁到其他沙灘或雙條接駁回到帕岸島其他區域,但是大部份舞客都是抱著『玩到天亮』的決心來的,主辦單位也貼心準備睡覺區給你安心的睡。我們玩到凌晨兩點,先回房間睡覺,隔天早上六點半再起床來拍屍體!

IMG_9735

廁所要走很遠,又要付出10B,所以沙灘就會變得非常熱鬧了………哈哈哈

IMG_9798

隔天早上六點半見到的景緻,哈林沙灘依舊人潮滿滿。

IMG_9806

IMG_9834

回房間睡了四個小時,又跑來沙灘想說拍日出,結果沙灘竟然電音大作,音樂變成快結束前的Trance,讓人無法自拔。接下來的就是哈林沙灘在隔天六點半日出時間的狂歡照片,讓我大開眼界。

IMG_9787

看來是HIGH到瘋了,看到相機會自動黏過來比YA~

IMG_9814

跳到天亮的這些人的行為,已經無法用常理來解釋了。

IMG_9805

像是這位,明明是Trance,卻自以為是Disco,我快笑到岔氣了(哈哈哈)

IMG_9865

IMG_9848

還有站在海中間的三人組,到底要不要回到岸上?

IMG_9837

接下來要分享沙灘屍體照。

IMG_9840

這對已經是茫過頭,連朋友坐在他們身上拍照都沒有反應了。

IMG_9841

這兩位其實在睡覺(==“)

IMG_9866

IMG_9868

然後,這位腳上明明有穿鞋,卻不知道抱著誰的拖鞋!

IMG_9870

這位鞋子有穿好。

IMG_9872

這兩位則非常崩潰的躺在沙灘上,旁邊的人怎麼叫都起不來這樣~~~~

IMG_9813

屍體照當結尾不太吉利,還是放上有緣人終成眷屬的照片來討討喜氣比較好。

IMG_9826

恭喜恭喜~

IMG_9862

恭喜恭喜~

IMG_9855

邀約中~

IMG_9881

再來一對,恭喜恭喜~

IMG_9890

這一組五人,也是恭喜恭喜啊(玩好大喔~)

IMG_9887

看到這裡,是不是有聞到一股鹹濕瘋狂還帶點烏托邦縱慾的味道?

立馬獻上官網派對時間表,這可不是那些莫名其妙的Dark Moon Party、Waterfall Party,還是什麼叢林Party的,要來就要來正宗的月圓派對!一生一次,對得起自己的人生!

泰國小島相關文章

泰國馬爾地夫登島攻略,泰馬邊境隱世小島:麗貝島 (Koh Lipe)。躺在泳池看日出:Lipe Power Beach Resort
泰南邊境海珍珠,泰國的馬爾地夫:麗貝島 (Koh Lipe) 三大沙灘一探究竟
邊境小島一樣有夜市,麗貝島步行街 (Lipe Walking Street) 餐廳推薦及一日遊潛水資訊

國境之東,靠近柬埔寨的低調離島:庫德島(Koh Kood)登島攻略與Captain Hook Resort(虎克船長度假村)
庫德島(Koh Kood)環島旅行:島東大座佛、美麗Khlong Chao沙灘與Bang Bao木橋

誰說雨季不能去小島玩?安達曼海隱世島嶼:拉廊府帕延島(Koh Payam)與泰國馬爾地夫Blue Sky Resort

一生一次!狂歡電音派對天堂:月圓派對 (Full Moon Party) 帕岸島 (Koh Phangan) 登島攻略
來去長大人之末日沙灘狂歡紀錄:泰國帕岸島 (Koh Phangan) 之月圓派對 (Full Moon Party)

白天放空晚上趴踢,距離曼谷最近的電音沙灘,我們在沙美島(Koh Samed)的瘋狂週末

Leave A Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *