[紀錄] 2006/09/16 烏來實習 Day1 – 青潭堰爆溪,簽名回家 XD

2006/09/16 救生員實習 Day1

今天原訂08:30的救生員實習,因著颱風的關係,下了整晚的暴雨,使得青潭堰變成了八掌溪,實習也因此取消。

早上騎著小機車從板橋殺到新店的青潭堰,跟一個多月沒見的同梯學員聊聊天,大家集合簽到之後,就相約明天再見….XD 。但如果明天烏來山上還是下雨,青潭堰也還是會爆溪,實習也不得不跟今天一樣原地解散,完全沒有下水的機會 (話說回來…這種天氣…誰還想下水啊^^")。

今天的場面著實讓見識少的我挺震驚的,還帶點High的感覺 (笑~),所以我就拿起相機拍了一些照片,錄影,畢竟大家上個月才在這如同潭水般的青潭堰訓練過,一起在溪水裡玩過「標齊對正」啊。

這不是溺水喔,這位小姐穿著防寒衣在游泳。 (勇者1)

原本的休息區整個被淹掉了。

 

又一個勇猛的老伯…..  囧~ (勇者2)

黃濁的溪水,從山上狂瀉而下。

最後放上一張青潭堰原本的照片來對比一下。當然青潭堰並沒有這麼乾淨啦,這是政府的官方照,其實青潭堰很髒,游過之後就會發現其實游泳池是很乾淨的 ^^"….

相關聯結:

[紀錄] 2006 救生員訓練 1906期

[紀錄] 2006/07/29 救生員訓練 Day 5

官方網站:  水上救生協會

2 Comments

  1. Quinn.W 2006-09-16 at 15:09

    那位姊姊果然很"勇"!!

    Reply
  2. 瓦勒斯 2006-09-16 at 17:08

    這是一個很的畫面^^"

    Reply

Leave A Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *